О компании Вычислительная техника Системная интеграция Защита информации Комплексные системы информации
Защита информации, составляющей государственную тайну ЗАО ''ИНФОПРО''
 

Контактная информация
Телефон: (495) 319-1618
E-mail: 
ozi@infopro.ru
Средства защиты информации

СИСТЕМА АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ ОТ УТЕЧКИ ПО КАНАЛАМ ПЭМИН Гром-И-5

Система активной защиты информации "Гром-И-5" предназначена для маскировки побочных электромагнитных излучений и наводок (ПЭМИН) средств вычислительной техники (СВТ) по эфирутокопроводящим линиям и инженерно-техническим коммуникациям, в том числе по линиям электропитания и заземления.

Сертификаты ФСТЭК России №3587 и №3588 от 28 июня 2016 года удостоверяют, что система активной защиты информации от утечки по каналам ПЭМИН "Гром-И-5" (в исполнении 1, 2 и 3), разработанная и произведённая АО "ИНФОПРО" в соответствии с техническими условиями ТЖКЛ.468781.001 ТУ, является средством активной защиты информации от утечки за счет побочных электромагнитных излучений и наводок типов "А" и "Б", соответствует требованиям документа "Требования к средствам активной защиты информации от утечки за счет побочных электромагнитных излучений и наводок" (ФСТЭК России, 2014)  по 1 и 2 классу защиты и может применяться в выделенных помещениях до 1 и 2 категории включительно.
 
 
Металлические (экранирующие) заглушки для незадействованных разъемов (внешних интерфейсов) на объектах вычислительной техники 
 
Их применение реализует новые требования ФСТЭК по защите информации, обеспечивает экранировку различных компьютерных интерфейсов, таких как: USB, PS/2, RJ-45, mini jack, HDMI, VGA, DP, DVI, LPT, mini DP, USB Type-C и другие. Заглушки позволяют производить опечатывание незадействованных разъемов и гнезд (например этикетка пломбовая, красная), исключающие несанкционированное подключение или перекоммутацию устройств. Сертификации по требованиям ФСТЭК не подлежат.

Стоимость одной заглушки по запросу.

Конструкция заглушек.

Основание корпуса заглушек выполнено из медно-никелевого или медно-цинкового сплава, что обеспечивает их надежный гальванический и механический контакт с корпусом порта вычислительного средства.

Отсутствие контактных групп в корпусе заглушек исключает возможность короткого замыкания или электрического соединения с рабочими контактами порта вычислительного средства.

Экранирование наружной части основания корпуса заглушек выполнено радиотехнической медью марки М1. Толщина экранирующего слоя не менее 0,04 мм.

Заглушки имеют внешнюю декоративную часть для удобства установки и пломбирования. Материал декоративной части – ПВХ или ABS пластик.

 

По вопросам приобретения, а также за дополнительной информацией просим обращаться по телефону:
(495)319-5390 Кукса Сергей Александрович (начальник отдела).
Адрес электронной почты: okcb@infopro.ru

В заявке указывать типы интерфейса, количество заглушек, реквизиты компании для выставления счета. При необходимости доставки указать почтовый адрес, контактное лицо, ФИО, рабочий и мобильный телефоны.

 

Система активной акустической и вибрационной защиты речевой информации «Шторм-10»

 

Система акустической и вибрационной защиты речевой информации «Шторм-10» является средством активной акустической и вибрационной защиты акустической речевой информации, циркулирующей в выделенных или защищаемых помещениях (в том числе оборудованных системами звуковоспроизведения и звукоусиления) от ее утечки по акустическим и виброакустическим каналам, а также для защиты акустической речевой информации от утечки за счет наводок (включая наводки, обусловленные акустоэлектрическими преобразованиями в технических средствах) в слаботочных симметричных линиях в диапазоне частот 90-11300 Гц.
 

 

Защитные оконные экраны

В виде многослойных занавесей из ткани. Их использование реализует новые требования ФСТЭК по защите информации.

Система предназначена для установки на окна в выделенных помещениях. Разрабатываем, изготавливаем и монтируем защитные экраны с учетом дизайна  и архитектуры помещения. Приведение в действие ручное или мотором переменного тока при включении системы защиты речевой информации. Установка на потолок или стены. Управление от переключателя.

По вопросам приобретения, а также за дополнительной информацией просим обращаться по телефону:
(495)319-5390 Кукса Сергей Александрович (начальник отдела).
Адрес электронной почты: okcb@infopro.ru

В заявке для расчета цены указать: размер проема окна; количество окон; возможность крепления на потолок, или стены, или в проем окна между стеклами и декоративными шторами; привод электрический или ручной (только для стандартных, небольших проемов окон)

 

Стационарные и переносные системы

 подавления устройств сотовой связи и беспроводного доступа «Хамелеон»

Назначение устройств Хамелеон:
  • Оперативная защита конфиденциальности средствами переносных комплексов.
  • Защита конфиденциальности переговоров от утечки речевой информации в конференц-залах, комнатах переговоров, кабинетах руководителей.
  • Защита мест массового скопления людей (зданий, переходов, транспорта и пр.) от террористических актов путем подавления приемных устройств управления взрывателем, использующих сети сотовой связи и беспроводного доступа...
 
 
По вопросам приобретения, а также за дополнительной информацией просим обращаться по телефону:
(495) 319-5390 Кукса Сергей Александрович (начальник отдела).
Адрес электронной почты: okcb@infopro.ru