О компании Вычислительная техника Системная интеграция Защита информации Комплексные системы информации
Защита информации, составляющей государственную тайну ЗАО ''ИНФОПРО''
 

Контактная информация
Телефон: (495) 319-1618
E-mail: 
ozi@infopro.ru
Средства защиты информации

СИСТЕМА АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ ОТ УТЕЧКИ ПО КАНАЛАМ ПЭМИН Гром-И-5

Система активной защиты информации "Гром-И-5" предназначена для маскировки побочных электромагнитных излучений и наводок (ПЭМИН) средств вычислительной техники (СВТ) по эфирутокопроводящим линиям и инженерно-техническим коммуникациям, в том числе по линиям электропитания и заземления.

Сертификаты ФСТЭК России №3587 и №3588 от 28 июня 2016 года удостоверяют, что система активной защиты информации от утечки по каналам ПЭМИН "Гром-И-5" (в исполнении 1, 2 и 3), разработанная и произведённая АО "ИНФОПРО" в соответствии с техническими условиями ТЖКЛ.468781.001 ТУ, является средством активной защиты информации от утечки за счет побочных электромагнитных излучений и наводок типов "А" и "Б", соответствует требованиям документа "Требования к средствам активной защиты информации от утечки за счет побочных электромагнитных излучений и наводок" (ФСТЭК России, 2014)  по 1 и 2 классу защиты и может применяться в выделенных помещениях до 1 и 2 категории включительно.
 

 

Система активной акустической и вибрационной защиты речевой информации «Шторм-10»

 

Система акустической и вибрационной защиты речевой информации «Шторм-10» является средством активной акустической и вибрационной защиты акустической речевой информации, циркулирующей в выделенных или защищаемых помещениях (в том числе оборудованных системами звуковоспроизведения и звукоусиления) от ее утечки по акустическим и виброакустическим каналам, а также для защиты акустической речевой информации от утечки за счет наводок (включая наводки, обусловленные акустоэлектрическими преобразованиями в технических средствах) в слаботочных симметричных линиях в диапазоне частот 90-11300 Гц.
 

 

 

Стационарные и переносные системы

 подавления устройств сотовой связи и беспроводного доступа «Хамелеон»

Назначение устройств Хамелеон:
  • Оперативная защита конфиденциальности средствами переносных комплексов.
  • Защита конфиденциальности переговоров от утечки речевой информации в конференц-залах, комнатах переговоров, кабинетах руководителей.
  • Защита мест массового скопления людей (зданий, переходов, транспорта и пр.) от террористических актов путем подавления приемных устройств управления взрывателем, использующих сети сотовой связи и беспроводного доступа...
 
 
 

Средства защиты информации компании «Конфидент»

 
Продуктовая линейка Центра защиты информации компании «Конфидент» представлена современными средствами защиты информации для платформ Windows и Linux.
 
Продукты компании «Конфидент» применяются для защиты  конфиденциальной  информации и информациисоставляющей  государственную  тайну до уровня «совершенно секретно» включительно, в АС до класса защищенности включительно, в ГИС всех классов защищенности и для обеспечения всех уровней защищенности ПДн. Предназначены для разграничения, защиты и контроля доступа, межсетевого экранирования.
 
Флагманским решением в продуктовой линейке ЦЗИ компании «Конфидент» является Dallas Lock 8.0, − одно из самых популярных и востребованных решений на рынке системзащиты  информации.
 
 
По вопросам приобретения, а также за дополнительной информацией просим обращаться по телефону:
(495) 319-5390 Кукса Сергей Александрович (начальник отдела).
Адрес электронной почты: okcb@infopro.ru